Радуемся жизни на планете

Людмила Егорова 37
Радуемся жизни на планете
И влюбляемся легко, как дети,
Освещаем путникам дороги:
Светлым словом уберем тревоги.

Небо солнечное - нам награда,
В летний зной - нежданная прохлада...
Васильки,ромашки дарит лето
За сонеты чудные поэтам.

И еще волшебная примета:
Если ты достойно пел ранеты-
Значит, радостно тебе живется,
Дышится легко, душа смеется!
                Июнь , 2020