Мы изменились за шестнадцать лет...

То Чаво Не Может Быть
Мы изменились за шестнадцать лет.
Кто стал мудрее, кто-то безрассудней.
Я постарел, а ты - конечно, нет,
В безумной череде безумных будней...

Мы научились за шестнадцать лет
Любить себя, работу, дочерей,
Мы научились находить ответ
Без мам и пап, церквей или друзей...

Мы убедились за шестнадцать лет
В том, что важнее красоты и денег,
С кем хочется встречать рассвет,
И от кого скорее бы сойти на берег...

Кого прощали мы за те шестнадцать лет?
Кого потом простим из-за любой оплошности?
Кто в наших судьбах навсегда оставил след?
И в чьих глазах утонем в безнадежности?

Чего боялись мы за те шестнадцать лет?
Любить? Признаться себе в этом?
Давай откроем каждый свой секрет
И удивимся чьим-нибудь ответом...