Отгорит огонёк...

Игорь Шляпка
Отгорит огонёк и отплачет
В тишине полуночной свеча.
Всё уже не случится иначе,
И слова ни о чём не звучат.
Мы забудем былые потери
Всех, кого не вернуть никогда,
Навсегда, чтобы искренне верить,
Даже если настигнет беда
Всё теперь по иному. Дорога
Будет снова, как жизнь, коротка
В переходе. К чему-то другому.
Что ещё не случилось. Пока.