Буря..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Ветер ломит окно в квартире..
Он сегодня особенно свищет.
Словно ищет..Кого-то ищет..
И не может найти в этом мире.;;;

;;; Сносит крыши и вниз бросает..
Гнёт деревья - молитесь люди!..
И любите, как Бог вас любит..
И прощайте, как Бог прощает.;;;

;;; Сильный ливень планету моет..
Страшный вирус людей пугает.
А собака на небо воет..
А собака..О Боге знает.;;;

14.06.2020