Мы очень часто ждём...

Татьяна Богуш
            
Мы очень часто ждём... Чего??? Не знаем сами.
Не замечая жизнь, любимых и родных.
Мы жизнь живем мечтами, чудесами...
В погоне достижениев крутых....

Не слышим голосов, сердец биенья..
Не чувствуем объятий жарких рук.
Не слышим слов любви,
Не видим подтвержденья
И устаём от ожиданий вечных мук.

Нам нужно лучше, больше, ярче!
Чтобы от слов кружилась голова!
Чтоб дом всегда был полной чашей
И денег звон звучал бы в нем всегда!

Мы гонимся за  счастьем, а оно вот, рядом...
В глазах любимых и вещах, совсем простых!
Для счастья и любви  нам многого не надо..
И лучше только там где ты, не у других!

Ломаем крылья не себе, а тем кто рядом с нами
Ломаем веру в самых дорогих.
Мы забываем жить... живя мечтами
Мы устаём, от ожиданиев пустых.

14.06.2020