Есть время и на море загорать

Шихархан Нагучева
Смахну скорей с лица усталость -
прелестна за окном природа.

Для крыльев взмах - такая малость,
вновь долгожданная свобода.

Река  отсвечивает  солнцем
и облаками, все по небу проплывают.

Рожденная снегами гор Кавказа
Шахе теплом и многоводьем подкупает.

Долина вся покрылась многоцветьем
левкои,  облепиха,  резеда.

Благоухает мир  красотами в рассветы,
повсюду украшая берега.

Ах, ароматы! Их  не сосчитать,
здесь полная палитра рек и моря.

Всем хватит места и тепла -
погреться можно и позагорать...

Чуть долгожданный запоздал сезон,
но время красоты всю землю освещает...

Надеемся, не подведут погода и тепло,
в достатке солнышке  в природе разыгралось.

Идем купаться мы сегодня и сейчас,
Ведь лето скоро мир красоты повсюду разыграет.