Не уходи так быстро от меня

Анастасия Клячева
Не уходи так быстро от меня,
Не позволяй же времени теряться,
Когда из берегов выйдут моря,
Когда воскреснет крестоносцев братство.
 
Не потеряй слова мои в стихах,
Не забывай мое простое имя,
Когда увидишь складки на перстах,
Когда состаримся с тобой безумно сильно.
 
Не покидай меня, когда я крепко сплю,
Не прекращай вдыхать мой легкий запах.
Если захочешь, сердцем не умру,
Если захочешь, в памяти останусь.