Приворот

Наташа Терентьева
Не ждал, а тут, как поворот,
Ругнулся про себя: "Вот, черт!
И кто меня сюда занес?
И где в то время был мой пес?"

- Ты почему же след не взял?
- Все сглаз, - мне песик отвечал,
- Ведь здесь кикимора живет,
Тебя она однако ждет.

Вообще я раньше не робел,
Взглянуть я на нее хотел,
Забилось сердце, то любовь!
Со мной случилось, это вновь.

Не стал я времечко терять,
Раз приворот, то надо брать,
Хочу ее иль не хочу,
Хочу, но рано мне к врачу!

А кто сказал, нехороша,
И тело у нее, душа,
Но цвет немного испугал,
Но я ведь красочку достал!

Такой портрет я сотворил,
Что пес мой, даже захандрил,
А кто сказал, что с ней легко,
До дома просто далеко!