Я вижу...

София Гратий
Я вижу тонкие миры и наши души рвутся к бою.
И мне показывают сны, как бой идёт с самой судьбою.
Я вижу то, что много лет писала, думала, гадала,
И вот Оно. Да будет Свет! Послушайте, я это знала.
Да, здесь/сейчас ведётся бой за место каждого в системе,
В Системе новой с этой тьмой. Мы в эпицентре, код в замене.
И это каждый должен знать, все страны, все без исключения.
Своею кожей испытать процесс Смертей и Возрождения.
И надо знать, что этот год подарен нам для осмысления.
Ещё чуть-чуть и оборот совсем иной получит время.
Ведётся бой пускай с судьбой, мой Мир спокоен, слышу вести:
В тот день когда затихнет вой, в минуту скорби, мы Воскреснем!

01.04.2020г.