Какие..

Васильевъ
Какие парни раньше-то ведь были -               
Не то, что в наши трудовые дни:               
Культурные - с цветами приходили,               
Теперь остались кобеля одни.

Привалит обязательно "под мухой"               
И начинает непотребное просить,               
Так и охота съездить ухажёру в ухо,               
Но нет других, приходится простить.

За женихом необходимо в Африку линять -
Мужчины черной масти там "не принимают",               
Где солнышко всегда - такая благодать !               
А парни отдыха в любви не знают..


14.06.2020                Москва