Мне бы...

Егор Ярославский
Мне бы слёзы на ладони,
Или пыль от сапогов,
Мне бы ночью выть от боли,
Безнадёжных, страшных снов,

Мне бы звёзды в подоконник,
Или птицы на окне,
Мне бы жизни треугольник,
Ни тебе, ни вам, ни мне...