К Параду Победы

Сергей Викторович Боев
Отношения святые, то же были, в этом мире,
И когда то мы умели, воплощать, плоды благие,
Жизнь текла, рекою бурной, с красотой и величаво,
И смеялось солнце правдой, и искрилось, и купалось,
В чистых водах откровений и народ свой, так любило,
Загляни, поглубже в сердце, ведь когда то, это было.
Далеко ходить не надо, вспомни просто, сорок пятый,
Как Победа раскрывала, красоту души, так славно,
Как пройдя, такое горе, доброта в людей вселилась,
Спой военные ты песни, это точно, нам, не снилось,
А имеет отклик в душу, кто живой, почувствуй это,
Как и дальше, жить красиво, от заката до рассвета,
Мы умели, есть что вспомнить, память эту не обманешь,
И поэтому, товарищ, про себя, в сей час, что знаешь.
Ну а в общем, невозможно, что бы наш Народ Великий
В этот час, такой суровый, превратился только в блики,
От величия былого, может мало, в нас осталось,
Вот грядёт Парад Победы, значит правда, состоялась.
И кто чувствует душою, вразуми конечно это,
И утрой в себе ты веру, что за нами, есть, Победа.
Кто, чего, отсюда понял, это братцы, не расскажешь,
Только очень, всем нам надо, что бы солнце вновь смеялось,
Над просторами родными и уверенно, и с силой,
Говори, слова простые, мы смогли, мы победили.