Ефремов

Валентин Зайцев 2
      Давно того под ВЛАСТЬЮ находился,
      Кто спирта...дури тёмный Демон
      В убийцу ею превратился
      Весёлый человек - Ефремов

      Когда-то ведь талантом слыл,
      Теперь и жизни уж не рад,
      Семью большую вмиг осиротил
      Презренный, жалкий деградат!