Вот День и Тень. Сегодня. -

Лана Елагина
Вот День и Тень. Сегодня. -
Танец и полёт души.
Объятья Солнца. Время :
Выбрать Любовь поспеши.

Завтра исчезнут жизни.
Их уже не повторить.
Надо жить сейчас прежним, -
Тем, что момент может быть....