Монолог комара

Кутеля-Голод Екатерина
...Похолодало,
       спала жара...
Налетело сразу
         комарьё.
Один зануда
      над дамой
            кружит:
"Неужели
       всё это моё?
Хочу
   укушу тебя
            в мочку,
хочу
   укушу тебя
      в пятую точку.
Нет,
   дихлофоса
           не надо,
        Я точно знаю-
      пращур мой-
           комар,
утверждал,
     что я от него
             погибаю!
Спираль
      придумали,
           смердящий дым,
Ох,
    так не охота
        уходить
               молодым!
На коленях
         у дамы
сидела пушистая кошка:
       "Ням!"
и нету комарика-
      Его жизнь
         завершилась
           трагически просто.