Сказка лета

Татьяна Дробышевская
Ты - волшебник, милый друг.
И не кажется мне странным:
В ветре я  услышу вдруг
Голос тихий и желанный.

Самолётики кружа,
О тебе напоминают.
Над цветком пчела, жужжа,
Сладость лета собирает.

Птица мимо пролетит,
Чик-чирик - здесь твой приветик.
Белокрылая дрожит
Бабочка в лучах рассвета.

Ты - волшебник, вестник лета,
Солнцем поздним - мне закат...
Волшебство: я здесь, ты где-то
В сказку лета верить рад.

Фото автора