Сосновый бор

Анна Анкудинова
Красив, могуч сосновый бор,
Своим величьем вдохновляет.
Многоголосый птичий хор
Ему рулады посвящает.

Иду по стройным я аллеям,
Вдыхая терпкий хвойный запах,
Сквозь кроны ветер, не робея,
Шумит, звенит в зелёных лапах.
 
Касаясь бронзовых стволов,
Целебной силой наполняюсь.
Не находя уместных слов,
С природой чувствами общаюсь.
 
Красив, могуч сосновый бор,
Взметнувший ввысь свои вершины.
Люблю всем сердцем с давних пор
Деревья эти исполины…
 
                13.06.20