Невыразимая благодарность

Ольга Семёнова Зелёная
Невыразимая благодарность.
Как её выразить? Я затрудняюсь...
И вместе с этим в ней растворяюсь.
Слёзы текут, и я улыбаюсь.
Как это здорово — жить наслаждаясь!
Следовать сердцу, в любовь погружаясь.