Жара

Анна Анкудинова
Жжёт июньская жара,
Воздух раскалился.
Солнца яркого с утра
Свет на мир пролился.

В тёплом небе облака,
В синеве купаются,
В речках, словно в зеркалах,
Дружно отражаются.
 
Разгулялось, расплескалось
Озорное лето.
Разрезвилось, разыгралось
Здесь, вокруг и где-то…
 
                11.06.20