Благая весть

Сергей Мочалов 2
Белый паук на ветке черешни...
Жаль,звезды не падают в наши руки.
Почему вся наша жизнь,
Ангел мой нежный,
Обещает только печали разлуки?

Там где кончаются все дороги,
Поверьте,Солнце ярче сияет.
Ну почему от глубокой печали
Солнечный свет сердца не спасает?

Белый паук плетет паутинки.
Все тучи станут вновь облаками.
Но разве того,кого Господь любит
Он не обнимет печально руками?

В каждом вестнике мрачного неба
Есть грусть непроизнесенной муки.
Зачем же жизнь,
Ангел мой нежный,
Обещает только печали разлуки?