Шел дождь...

Карина Калищук 2
Шел дождь. И было очень мокро...
Ты тихо пел под шум дождя.
И были вымытые стекла,
И ты был мой, и я - твоя.
Мелодия твоя летела,
Притягивая и маня...
И ей вослед я молча пела...
Ведь ты был мой, а я - твоя.
Гремели озорные трубы,
Нас ожиданием дразня,
Всем растрезвонив, что мы любим,
что ты лишь мой, а я - твоя.

Илл. - Леонид Афремов
к.к.