У неё длиннее ноги

Сара Ларсен
Я поспешно отойду с дороги,
Постою, пожалуй, в стороне,
У неё, мне кажется, длиннее ноги,
Да и ветра больше в голове.

Я со своим прошлым, с настоящим
Буду лишь балластом для тебя,
Мне лучше одной в этом ненастье,
Я тебе жилет не припасла.

Нас тут уже много,
и мы сбиты
с толку.

Та ударная волна
Расплескала брызгами сомнения,
Одиночеством холодным окатив меня.

Бросившись спасаться в шлюпке
Из далекой призрачной мечты,
Я и не заметила, как больно
Я пробила дно своей судьбы.

Мне, пожалуй, ничего не нужно,
Только б Алые увидеть паруса.
Только бы к причалу мне прибиться,
Снова начать верить в чудеса.

Я поспешно отойду с дороги,
Не задело чтобы носом корабля.
У неё действительно длиннее ноги,
А мне больше нету дела до тебя.