Стихия

Светлана Лимье
Ни кто не сделает её ещё счастливей.
Ни кто не в силах с нею совладать.
Её стихия пробуждает силу, что только в одиночестве ей суждено познать.

Она ликует, всё пройдя, и позабыв печали,
Улыбкой слёзы заменив за сценаю для всех.
Самодостаточна, на пьедестале.
Один спектакль. Тур. Успех.

2019 - 2020