Сядут все

Лукашенко Александр
Шайка-лейка акул капитала,
"Негодяй","Шелудивый" и "Хряк"
Шли на "Батьку" с открытым забралом,
Как к японцам шёл крейсер "Варяг".
.
В городах замутили пикеты,
Где плявузгали "Стоп таракан!".
От Госдепа валюту в пакетах
Схоронили кто в сейф, кто в диван.
.
Были там с "Эрмитажа" шедевры.
Рафаэль. Мадильяни. Дали.
Были доллары. Были и евро.
И российские были рубли.
.
Но чекисты нашли всё до цента.
В новостях показали сюжет.
Мой ответ на "Психоз" в три процента
Обнулю негодяям бюджет.
.
Души их перепачканы слизью.
Там клейма ставить мест нет давно.
И дворцы продают с понтом в лизинг.
Вот такое, ребята, кино.
.
И я верю, что нынешним летом
Группа из КГБ удальцов
Жесточайше защёлкнут браслеты
На мясистых запястьях дельцов.