Неубиваемый оптимизм

Елена Игоревна Моисеева
Ты как-то сказал про мой «неубиваемый оптимизм»,
И я улыбнулась тогда, так как верила и сама.
Давно на холстах моей жизни сплошной экспрессионизм:
Прицельно разит негативом, пытаясь свести с ума.

Конечно, борюсь, но всё чаще мне кажется, что нет сил.
Боюсь, как бы жизненный мрак оптимизм мой не погасил...

                14 июня 2020 года