Завтра у неё День Рождения

Валерия Насилевская
Однажды на небе летом
Звезда одна зажглась.
Мир озарился светом -
Девчонка родилась.

Ну, очень она красива,
Ещё в добавок умна.
Совсем не шаловлива,
Послушная она.

Она не хулиганит,
Не страшно галкам с ней,
Мячем не попадает
В машины во дворе.

А также эта девчонка
Ну, просто мастер слов.
Ведь ей известно с пеленок
Целых семь языков.

Футбола веселее
Уроки ей учить.
И все хотят скорее
Ей премию вручить.

С семи утра не зевает,
Работать по дому не лень.
Но я эту девочку вовсе не знаю,
Хоть и родилась я с ней в один день!