Сон опять растает...

Надежда Кудесница
Так хочется сказать тебе "спокойной ночи"
и на висках рукой погладить "серебро"...
а на плече уснув, сон чудный видеть очень,
где есть любовь и радость, есть добро...
где нежность, тишина, а я в твоих объятьях,
где шепот волн морских, летящих на песок,
и на душе светлей от ощущений счастья...
Но! Сон опять растает, когда настанет срок.

14.06.2020г.