День прошел...

Наталья Валерьевна Куприянова
Рассвет, полдень, закат.
День прошел, наступила ночь.
Отступили проблемы, дела.
Усталость умчалась прочь.

Как легко вновь на душе.
Шум и гам не режет слух.
Тишина со мной до утра,
И луна - звездный пастух!

Сяду с чаем я у окна,
Печенькой проблемы заем.
А потом я усну, но проснусь
Поутру новой совсем.