Один из способов выживания в серпентарии

Елена Лубоцкая
Просто осторожней ставьте ногу
Даже на высоких каблуках,
И смотрите прямо на дорогу,
Никаких позорных "ох" и "ах"!
Не к лицу бояться нам природы,
Нужно только под ноги смотреть,
Если ж так зависимы от моды,
Можно ненароком помереть..
Что? Шипенье за спиной насмешкой? -
Не коситесь вы через плечо,
Киньте в них горящей головешкой,
Пусть им тоже станет горячо!