Иду в обувке

Элеонора Толщина
Иду я в обувке , а рядом трава .
Пахучим цветением богата она .
Я скину оковы -пойду босиком .
Ногам наслаждение : идти так пешком

Дыхание спокойно ,нервозность ушла .
Я чувствую силу : трава мне дала .
И в тени деревьев особый хладок .
Целебной прохдады здесь мира исток .