Наговорю, если хотите

Александр Часовщиков
Я, как диванный аналитик,
И неуёмный теоретик,
Наговорю, если хотите,
Такие пламенные речи,
И спичи, перлы, и... Короче,
П)издеть ведь, не мешки ворочать.

                14.06.20.