Счастье рядом

Светлана Тлецери-Оздил
В потоке будничных желаний
стремимся счастье мы найти,
и избежать всех испытаний
на нашем жизненном пути..

К творцу призвав свое моленье,
мы вопрошаем: что нам ждать?
Когда прибудет облегчение
и твоя божья благодать?

Мольбы наш разум осветили:
Счастливый в жизни каждый миг!
Понять должны мы
в час постылый,
что ЖИЗНЬ-
Счастливых дней родник!

Родник тепла- луч света Солнца,
теплом он согревает нас!
И будет счастьем день наполнен
от пенья птиц в рассветный час!

И в материнском взгляде светлом
таится нежности родник..
Богатством одарив несметным,
смеется в доме озорник ..

И если нам работа в радость,
источник вдохновения в ней.
Семьи родник,традиций святость,
нет в жизни ничего ценней..

Порой бывает очень трудно,
но жизнь испытывает нас..
Так важно счастье видеть в буднях,
наш мир прекрасен без прикрас!