375. Две чашки

Ирина Кириллова 5
Наверное, рядом со мною, бываешь,
Наверное, вс; обо вс;м понимаешь,
Наверное, часто во вс;м помогаешь,
И, стоя за мной, плечи мне расправляешь.

Наверное  -  рядом.
Наверное - видишь...
И вс;,  что тебе говорю я, Ты - слышишь
Ты - щит за моею спиною и крылья... Когда  упаду я опять от безсилья.

И, может быть, ты - никуда не уходишь,
А также со мною по комнатам бродишь,
А также со мною  на кухне присядешь,
И даже, как прежде, о ч;м-то расскажешь.

А может ты смотришь, как я наливаю
В ту белую чашку, мне, крепкого чаю?
А как же тебе... Ведь тебе не нали;ла.
А вдруг и ты рядом. Как я позабыла?

И пусть же потом у виска кто-то крутит...
А кто-то своим наставлениям учит...
Но хочется мне так - налить тебе чаю...
И ставлю две чашки...
                И сл;зы...   Скучаю...

14.06.2020 (375)