Ты не пройдёшь

Аникша Сгуръ
У всех подножий Храмов всех на свете..
Ты не пройдешь наверх..
Там я стою одна..
И Ветер..
Ты не пройдешь туда..
К манящей выси..
Не подойдёшь к подножью Храмов и
На выстрел..
Не сможешь никуда ты дальше Сына..
Что хоронить решил..
Но с Ним  Едина..
Пришла к тому подножью..
где сидел ты..
Чтоб схоронить Его бы не успел ты..
Живого..с Ней Единого навеки..
Покуда живы боги в человеке..