Нет приятнее сюрприза...

Сергей Александрович Парфёнов
Нет приятнее сюрприза,
Чем с утра недалеко
От посёлка Симеиза
Встретить Анечку Ярко.

Там гуляя в воскресенье,
Вижу вдруг - о боже!- Ты!-
Мимолётное виденье!
Гений чистой красоты!

Но видение продлилось
Лишь мгновенье, а потом
Анна плавно растворилась
В небе ярко-голубом.

Друг мой! То судьбы капризы
Дарят боги нам с тобой.
Нифига себе - сюрпризы! -
Думал я и шёл домой.

        с.@.парфёнов 2019 г.