***

Алексей Шамшурин
Любовь возвышенна,
А любящий так низок!
Он любит преисполненно,
Что его мир пронизан,
Забывшись, пеленой любви.
Он любит беспредельно,
Уничтожаясь сам, мечтательно
Впадает в страсть Желания
И чаяния любви готов признать
За истину своих речей.
Он любит сам себя. Искать.
Любовь является ничьей.