Расцвела акация душистая...

Лидия Дедяева
Белая акация
Распустилась вновь.
Облачка душистые
Под моим окном.
Серебрятся бусы,
Словно жемчуга,
Радостью беспечною
Полнится душа!
И птицы радостно поют,
Хор не умолкает...
Белую акацию
Песней развлекают.
Распахнуло глазки,
Небо удивленное,
И полился яркий свет-
Все в красу влюбленные!
Не уступит чудо-куст
Сирени белоснежной.
Аромат медовый, пряный,
И такой он нежный...
Белой краски акварель
И пышное цветение,
Я созерцаю, и пою-
В прекрасном настроении!