Арлекин

Мила Полянская
«Я тебя не обижу. Я буду с тобой. Я тебя защищу, отвоюю.
Ты не станешь жалеть,
Выбрав быть лишь со мной.
За тебя я словлю даже пулю.»
 
Покупалась на сказку, как тысячи дев
В мире этом, пока ждали принца.
Повстречался король вместо юноши мне,
и сказал: «Будешь императрицей!».

Время мчалось. Слова улетучивались.
Суть закончилась — как кокаин.
Мой король — не король, не дофин, наконец,
А всего лишь простой Арлекин.

(М.Т.)