Люблю, целую, жду, благодарю

Елена Чибизова Семибратова
За все года благодарю,
На лучшее тебя благословляю.
Своею жизнью  преподнёс  ты мне урок,
Который без тебя я постигаю.

И целостность ухода твоего
Смиренно сердцем принимаю.
Тебя я отпускаю в дом,
Отцу Небесному я возвращаю.

Теперь  свободен  от земных оков,
Лети Душа с благословением  мамы.
Нас связывает крепкая любовь,
Божественная, неземная.

Прошу прощения за всё,
Прости и я тебя прощаю.
Ценю твоё сердечное тепло
И по сей день его я ощущаю.

Все диссонансные энергии
Растают от любви как дым.
Создатель, я – мы вместе всё исправим
И в сердце боль сумеем  исцелить.

В твоём уходе вижу я уместность
И соразмерность,  и великий смысл.
Ты Даром для семьи явился
И всё вокруг любовью окружил.

Ты выбрал меня мамой,
За это я тебя благодарю.
И обещаю, буду жить как надо,
Тебя ни в чём не подведу.

Люблю тебя, я не лукавлю,
Я благодарностью к тебе живу.
Тебя благословляет мама.
«Люблю, целую, жду, благодарю»!

14.06.2020