Без сердца

Олег Алиев
Как тяжело подняться в небо
Расправить крылья и взлететь,
Как тяжело с душою в небо
С камнями в сердце полететь.

Не вспоминай, что было в прошлом,
Не мучай душу и не плач.
И сердце ты не остановишь,
А душу нечего терзать.

Тяжёлый камень пал слезою,
Открылось сердце всей душой.
Взмахнул ты крыльями свободно
И улетел ты в мир другой.

Ты не терпел, ты на свободе!
Её в тюрьме не потерял.
Восстал к любви тропой свободы
С надеждой, с верой ты стоял.

© 2020. Олег Алиев
Финляндия.
 06 мая 2020 года.