Приплыли...

Ольга Нежданная
8 июня принят закон об ЕФИРе -  едином федеральном регистре населения. Что это? - Это именно то, о чем говорит Господь через Иоанна Богослова в Откровении Священного Писания. Каждому готовится номер через вакцину от " вируса", который запланирован на осень 2020. Система сатанинская опутала всю землю. Одним из основных составляющего являются вышки 5G. Сейчас они не представляют особой угрозы. Но когда их отладят осенью в очередной обычный сезонный ОРВИ, начнется атака на беспомощных людей и затуманивание сознания во всех смыслах. Святые Отцы писали об этом времени, что подвязавшиеся лишь Иисусовой молитвой и частым Причастием люди будут слышать Глас Божий и не поддадутся обольщениям антихриста.
Не один закон был в рассмотрении. Еще два о принудительной биометрии - печати на чело - выжиганием лазерной установкой штрих кода и чипизации через вакцину, а затем печати на правую руку между указательным пальцем и большим, чтобы человек не смог наложить на себя крестное знамение.
Истинные христиане не покорятся властям, ибо власть от Бога есть Царь - помазаник Божий. "Не прикасайтесь к помазанным моим." - говорит Господь. Ну вот прикоснулись при убиении царя наши предки, и власть, спустя то предательство народа, не есть от Бога, но есть власть попущенная Богом в последние времена для возмездие предателям...
Вернемся к номеру. Это номер вакцины с чипом, которая приготовлена каждому без исключения человеку на Земле антихристом - мировым правителем, скрывающим еще пока что свою "рожу", прости Господи. Принявший прививку-чип с номером получит пластиковый паспорт. Не имеющий его останется за бортом жизненного существования. Деньги наличные выйдут из обихода. В этом не будет нужды - они в виде бонусов будут "бегать" в теле человека в электронном носителе. Достаточно будет приложить руку к банковскому автомату и готово - электронные деньги списаны или зачислена зарплата. Людям запечатленным антихристом будет вначале очень даже прекрасно и хорошо, пока не вступят в силу дальнейшие пророчества Иоанна Богослова и Откровение Священного Писания осуществит свое долгожданное завершение, описанное в оконцовке молитвы Символа веры...
Имеющий разум да разумеет. Не имеющий разум пусть не разумеет. Господь каждому дал право на свой выбор...