Маки

Дари Дали
Ты в мире том пустом печали
Срываешь мака лепестки,
В твоих руках они пылают
Самозабвением тоски.

Не слыша оклика в дурмане,
Не сделав свежего глотка,
Бредёшь ты будто бы в тумане,
Теперь не зная и куда.