Ожидание

Анатолий Кобяков
Я на ложе душу расстелю
И тебя в неё запеленаю,
Ты уснёшь в ней словно во хмелю,
Как младенец,-это точно знаю.

Твой тревожить сон не захочу,
Буду любоваться красотою,
Но губами прикоснусь к плечу
И от счастья я глаза прикрою.

Как же я хочу тебя обнять,
Ты представить этого не можешь,
Но способна по дыханию понять,
Что сопротивляться ты не сможешь.

Да и нужно ли противиться любви?
Это нам завещано природой,
Счастьем светятся уже глаза твои,
Словно небо ясною погодой!

Жду прикосновения твои,
Робкие движения навстречу,
Я три года ожидаю эту встречу,
Сдерживая трепет от любви!