ан туан

Август Май
ан туан

торгует автоматами вьетнамец ан туан;
ещё у него книжки экзюпери:
не надо автоматы? планету людей бери;
читатели стесняются: зачем;
а как жить без автоматов всем?
это на подлодке мог жить индиец капитан нэм;
а нынче без гранаты - не выходи;
такие зарплаты, цены - а всё, ведь, впереди.
а ежели заболеет торговец ан туан...
сам можешь на три дэ принтере собрать нана наган.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061701367