секс - это страшно и тяжело

Август Май
секс - это страшно и тяжело

Секс - это ни капли не страшно:
делай себе завивки  и воспевай успевай,
конечно, это  вчерашнее,
не надо было перебирать с сексом,
а ты хотел взбить сливки? Или сорвать оливки?
А, может быть, ты хотел шашлык с кексом?
Нет, родной, это серьёзно, это, так  сказать, давай,
чин чинарём  членом, но надо было сперва  заработать приз,
и ты ходил на задних лапках и лаял, а передними обнимать норовил.
Ну, ты знал, какой там сюрприз.
Боялся, если честно?  Или, ладно, выйдет-не выйдет?
и под эту дудку наобещал три короба - а что, сам забыл
- теперь стало страшно, мурашки по коже,
невыключенный  видик,
пробуждение, так сказать, Дед-Мороза,
ты уже начинаешь говорить о работе
и выглядывать за окно на прохожих,
ты забыл купить курить,
и тебе её сомнения в следующем свидании - не угроза,
просто приходится исполнять - а  неплохо, вроде, -
не обещания, конечно - до следующего секса ещё будет время...
В её прекрасные глазки скажи :
милая, давай теперь вместе споём - и встаём вдвоём.
Ну, говори, за уздцы, вездецы, в стремя -
Оптимист: обещай ей - как-то будем жить,
и польётся песня ручьём - чего, спрашивается, страшного?
Секс - он и в Африке, все знают, если настаивают на своём,
там слоны,  им тяжко с утра после вчерашнего.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116121201874