не накажи меня

Август Май
не накажи меня
07:04
публикация номер 4189

не подведи меня к порогу, за которым
бездна, ведущая во тьму;
оставь меня среди просторов
подобных сердцу и уму -
я - ветер, то ласковый и нежный,
то встрепенувший в небе облака,
то разгоромивший воинство, в небесный
храм храпящее алкать -
неведомое, страшное, и мой шлейф снежный
знамений знамени оставленный на вЕсны -
ведь ветер вечен, а пустота нема.

пусть кто-нибудь снимет это без звука синема.

                21 января 2019 года примерно 07:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012101728