точка встречи - точка невозврата

Август Май
точка встречи - точка невозврата
07:41
публикация номер 4191


да, вчера я встретил бывшую любовь;
в супермаркете она брала морковь;
да, изменилась, за что и извинилась;
а когда-то, помню, не ленилась;
я, как водится, свидание; она
сказала: я теперь не та, я мужова стена;

но, без паузы, когда?
времени же не хватает никогда;

                21 января 2019 года примерно 07:45
***

примечание: некоторые говорят сокращённо не в супермаркете, а в супе.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012101872