чарнокнижник

Август Май
чарнокнижник
09:34
публикация номер 4193

я волшбу совершаю над книгами -
буквы в строчках и словах переставляю,
чтобы не становились веригами
на моих глазах и устах, прославляя
ненужное и умышленное,
приносимое миганьем и мигами;
если что у меня и не вышло -
судить не нам с вами -
это добрый волшебник Время
строчки стирает, буквы делает словами -
и живое делает вечным, превращает песок в кремень.


                21 января 2019 года примерно 09:40
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012102716