Мой...

Катерина Пономарева Физик
Поздний вечер опустился в лужу,
Потеряв надежду навсегда.
Потому что он тебе не нужен,
Не был он и нужен никогда.

Солнце, растворившись в горизонте,
Унесет все страсти и мечты.
Потому что о тебе не вспомнит
Тот кого так обожала ты.

Ночь накроет темной пеленою
День, который наполняла жизнь.
Потому что больше не с тобою
Он, любовь и страстные мечты.

И Луна окинет зорким взглядом
То что вдруг потеряно тобой.
Но об этом не жалей ни разу:
То что не мое - то не со мной.

Утром к нам опять вернутся
Солнце и надежды и мечты.
Только он с тобою остается
День, который проживаешь ты.