Костёр вечности

Анатолий Кустов 3
На яру,у тихой речки,
Мы раскинули шатёр.
Замерцали искры-свечки,
Распалили наш костёр.

Искорки чертили небо,
Как пылинки дальних звёзд,
И ложились пеплом серым
Средь берёз остатки грёз.

Улетали наши мысли
В незнакомые миры,
И дождями в небе висли,
И срывались до земли.

Как умели-восхищались,
Наслаждаясь красотой,
В листьях осени купались
И-в туманах над рекой.

Наш костёр в ночное небо
Вечности бросает свет,
Я с тобой здесь долго не был,
Ну,каких-то десять лет...

На яру,у тихой речки,
Разгорелся наш костёр...
Это мы пришли на встречу,
Чтоб продолжить разговор.

Будут встречи-расставания,
И в душе гореть костры.
Стук сердец,любви признания,
И желание высоты....

Будет всё на этом свете,
И должны мы всё успеть.
Помоги нам свежий ветер
Песни лучшие допеть...
2020